[最新消息] 2013臺南好米嘉年華會

101年由後壁區、新營區、柳營區及六甲區四區共同舉辦「2012年臺南好米季」系列活動,結合四區十大經典好米得主共襄盛會,獲得熱烈迴響,也促使臺灣稻米外銷訂單增多。今年獲得行政院農業委員會肯定,延續去年「無米樂─彩繪稻田」的熱潮,今年於本市後壁區選定後壁農會本會後方佔地1.4公頃耕作地,邀請苑裡農會技術指導,製作一幅「彩繪稻田」臺灣圖。

先期插秧活動已於7月27日(六)圓滿結束,目前正在進行田區週邊整理,以及補足植栽作業,預計約一個月後等待秧苗慢慢長大,圖形逐漸成形之後共同參與我們的活動,期待今年我們舉辦的「臺南好米」活動能給予大家不一樣的喜悅與激情。

延續去年活動經驗,今年的「2013臺南好米嘉年華會」活動由六甲區、新營區、柳營區及後壁區四區接力展售各區特色農特產品,給予大家不一樣的感動。敬請大家抱著期待的精神,迎接我們四區共同醞釀出不同以往的活動內容,也請大家一起參與今年臺灣西半部一場屬於「稻米」的嘉年華會。

今年我們再FACEBOOK爲大家開設了一個專屬社群網頁,請各位好友們登入FACEBOOK後,於搜尋處輸入「2013臺南好米嘉年華會」,成為我們的粉絲,也請各位不吝給予這群默默辛苦工作的「稻田彩繪」愛好者鼓勵,謝謝大家。

發表迴響